Курсы валют
71.23
81.23

В Сочи приезжего оштрафовали на 400 тыс. рублей за попытку контрабанды сигарет

В Сочи вынес приговор по уголовному делу о контрабанде табачных изделий на общую сумму более 2,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Адлерский районный суд города Сочи вынес приговор 46-летнему приезжему из соседней республики, который обвинялся в контрабанде табачных изделий, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Злоумышленника задержали на границе Таможенного союза Многостороннего автомобильного пункта пропуска Адлер сочинской таможни сотрудники краевого управления ФСБ. Мужчина пытался незаконно перевезти через границу около 35, 5 тыс. пачек сигарет на общую сумму более 2,8 млн рублей.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.1 ст. 200.2 УК РФ (Контрабанда алкогольной продукции и (или) табачных изделий). Ему назначено наказание в виде выплаты штрафа в размере 400 тыс. рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство консервов зеленого горошка выросло на 11%

16.07.2020 17:55
Предприятия Краснодарского края произвели более 198,5 млн банок консервов зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году консервные предприятия выработали 198,5 млн банок консервов зеленого горошка. Данный показатель на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Отмечается, что переработкой данной агрокультуры занимались десять комбинатов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка, что на 25% превышало результат за 2018 год.

Годом ранее власти региона отмечали, что нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы