Курсы валют
77.73
85.74

Дебиторку Армавирского ЭМЗ не смогли продать с торгов

19.02.2020 16:19
Право требования ООО «Армавирский электрометаллургический завод» к итальянской компании STG Group SpA не ушло с торгов по причине отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аукцион по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» в размере 1,13 млрд рублей признали несостоявшимися. Соответствующее объявление опубликовали на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На торги выставляли право требования предприятия к итальянской компании STG Group SpA, которое было установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда. Начальная стоимость лота составляла 524,2 млн рублей. Торги были назначены на 28 февраля 2020 года, а прием заявок закончился 19 февраля. В сообщении указано, что торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием участников.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставляли на торги за 582,4 млн рублей. Аукцион также не состоялся по причине отсутствия участников.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Карантин на Кубани продлили по 12 апреля

05.04.2020 12:20
Действие режима карантин в Краснодарском крае продлили по 12 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости

Режим карантина в Краснодарском крае продлится по 12 апреля, соответствующее постановление подписал 5 апреля губернатор Вениамин Кондратьев.

В обращении к жителям региона глава Кубани пояснил, что решение о продлении самоизоляции было принято после всестороннего анализа принимаемых мер и консультаций с ведущими врачами-инфекционистами.

Кондратьев подчеркнул, что продление карантина – единственный способ остановить распространение вируса.

«Давайте наберемся выносливости, терпения еще на семь дней. У нас нет другого способа быть уверенными в стабилизации эпидемиологической обстановки в крае, - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Нельзя допустить ухудшения ситуации. Мы должны сберечь себя, своих родных и близких, сберечь друг друга».

Он также поблагодарил всех, кто с пониманием отнесся к карантинным мерам и остается дома.
«Неделя будет непростой. Скорее всего, мы будем больше выявлять инфицированных и, конечно, лечить их. Но они уже не смогут инфицировать других благодаря условиям изолированности каждого жителя и гостя нашего края», - отметил Кондратьев.

Глава Кубани добавил, что 6 апреля власти региона представят меры поддержки малого и среднего бизнеса, направленные на сохранение экономической устойчивости.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», карантин в Краснодарском крае ввели 31 марта. Жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением случаев особой необходимости. Передвигаться по муниципалитету и региону можно только со специальным пропуском.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы