Курсы валют
77.08
91.36

Дебиторку Армавирского ЭМЗ не смогли продать с торгов

19.02.2020 16:19
Право требования ООО «Армавирский электрометаллургический завод» к итальянской компании STG Group SpA не ушло с торгов по причине отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аукцион по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» в размере 1,13 млрд рублей признали несостоявшимися. Соответствующее объявление опубликовали на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На торги выставляли право требования предприятия к итальянской компании STG Group SpA, которое было установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда. Начальная стоимость лота составляла 524,2 млн рублей. Торги были назначены на 28 февраля 2020 года, а прием заявок закончился 19 февраля. В сообщении указано, что торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием участников.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставляли на торги за 582,4 млн рублей. Аукцион также не состоялся по причине отсутствия участников.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы