Курсы валют
70.50
79.22

В Краснодаре оборот общепита в 2019 г. вырос в 1,5 раза

19.02.2020 17:45
В Краснодаре оборот общественного питания крупных и средних предприятий города за 2019 год составил 8,7 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре оборот общественного питания крупных и средних предприятий города за 2019 года составил 8,7 млрд рублей. Данный показатель в 1,5 раза больше, чем в 2018 году. Соответствующие данные приводит управление экономики администрации краевой столицы, сообщает РБК Краснодар.

По итогам 2019 года объем платных услуг населению по кругу крупных и средних предприятий всех видов деятельности превысил 137 млрд рублей, что на 56,5% больше, чем в 2018 году. На долю краснодарских предприятий приходится порядка 36% оборота общественного питания в целом по краю и свыше 62% общекраевых объемов платных услуг.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае предприятия потребительской сферы в январе-июле 2019 года перечислили в консолидированный бюджет региона 22,9 млрд рублей налогов, что на 7,9% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы