Курсы валют
70.50
79.22

Имущество «Славянского завода «Стройматериалы» выставили на торги за 71 млн рублей

20.02.2020 11:03
Имущество ЗАО «Славянский завод «Стройматериалы» планируют продать с торгов за 71,1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный управляющий ЗАО «Славянский завод «Стройматериалы» (СЗСМ) Олег Гвоздев объявил очередные торги продаже имущества предприятия. Информация об аукционе опубликована на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота включили здания и сооружения производственно-складской базы, расположенные на улице Зеленского в городе Славянске-на-Кубани, а также принадлежащие предприятию автомобили, копировальный аппарат, дымосос, сейф, высоковольтный щит, металлические ворота, платяной шкаф и пр. Начальная стоимость лота составляет 71,1 млн рублей. Аукцион запланирован на 8 апреля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество завода выставляли на торги двумя лотами с общей начальной стоимостью 71 млн рублей.

ЗАО «СЗСМ» зарегистрировано в городе Славянске-на-Кубани, основной вид деятельности - производство изделий из бетона для использования в строительстве. Размер уставного капитала составляет 9,96 млн рублей. Предприятие было признано банкротом в апреле 2016 года.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы