Курсы валют
78.87
92.60

Краснодарский НПЗ принял участие в акции «75 добрых дел»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.02.2020 14:09
Руководитель Краснодарского НПЗ в рамках акции «75 добрых дел» подарил телевизоры ветеранам Великой Отечественной войны
Читайте нас на Яндекс.Новости

Генеральный директор Краснодарского НПЗ Алексей Сидоров и глава западного округа Краснодара Александр Кучмин в рамках акции «75 добрых дел» побывали в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны. В подарок они привезли бытовую технику о которой попросили сами ветераны. При финансовой помощи завода для ветеранов были приобретены газовые плиты, сплит-системы и телевизоры.

«В этом году, объявленном указом Президента России Годом памяти и славы, мы чествуем наших самых стойких и героических жителей округа - ветеранов. И главная цель, которую мы себе поставили, - уделить персональное внимание каждому и максимально воплотить в жизнь их пожелания. Мы проанализировали уже поступившие просьбы, многие были связаны с приобретением бытовой техники, и нашли возможность при поддержке Краснодарского нефтеперерабатывающего завода преподнести такие подарки», - отметил Александр Кучмин.

В этот день телевизоры получили Лариса Григорьевна Савенко и Зинаида Ивановна Яговцева, газовая плита была доставлена Маргарите Евгеньевне Казаровой. Все женщины во время войны были детьми и находились в концлагерях.

«Мы очень рады такому вниманию, слов нет, - поделилась своими впечатлениями Лариса Савенко. - Главное беречь мир, на свете нет ничего более ценного. Я, как и все мое поколение, знаю это с детства».

Генеральный директор Краснодарского НПЗ Алексей Сидоров отметил, что нельзя забывать уроки истории и всегда нужно помнить, кому мы обязаны своим существованием на этой земле.

«Страшную цену заплатили наши деды за победу. Именно благодаря им мы живем на этом свете, растим детей, с надеждой смотрим в завтрашний день. И радостно, что сегодня у нас есть возможность выразить свою благодарность ветеранам лично», - сказал Алексей Сидоров.

Как отметил гендиректор НПЗ, предприятие и в дальнейшем намерено участвовать в таких благотворительных акциях.

Акция «75 добрых дел» будет длиться до конца 2020 года и еще несколько десятков ветеранов получат необходимые в быту подарки.

Деловая Газета.Юг

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы