Курсы валют
77.78
91.56

На Кубани запустили завод по производству сухих смесей за 160 млн рублей

20.02.2020 14:16
В Мостовском районе запущено производство сухих смесей, объем инвестиций составил около 160 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В поселке Мостовском Мостовского района запустили завод по производству сухих смесей, объем инвестиций составил 160 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

На средства инвестор реконструировал существующие производственные помещения, закупил и установил новое оборудование, провел пусконаладочные работы. Производственная мощность завода составляет 96 тонн гипсовых вяжущих в год.

«Новое производство запущено в поселке Мостовском. Сегодня завод выпускает высокотехнологичное гипсовое вяжущее с высоким содержанием гипса, которое является основой для всех сухих строительных смесей», - уточняется в сообщении.

Также в рамках реализации проекта ведется разработка месторождения гипсового камня в станице Бесленеевская Мостовского района. Полностью реализовать проект по производству сухих строительных смесей планируется к концу 2022 года.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы