Курсы валют
76.47
90.41

Стала известна причина крушения самолета Л-39 на Кубани в 2018 г.

Причиной крушения в Краснодарском крае самолета Л-39 в октябре 2018 года стало нарушение правил полетов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в октябре 2018 года самолет Л-39 потерпел крушение из-за нарушений правил полетов. Уголовное дело по факту инцидента прекращено в связи со смертью экипажа, сообщает ТАСС со ссылкой на Военное следственное управление по Южному военному округу.

«Установлено, что причиной катастрофы явились нарушения правил полетов и правил эксплуатации военных летальных аппаратов, что привело к указанным последствиям. Уголовное дело прекращено по основанию, предусмотренному п. 4 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (в связи со смертью подозреваемого)», - уточняется в сообщении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», самолет Л-39 упал в Азовское море возле станицы Должанской Ейского района 18 октября около 17:00 во время планового учебно-тренировочного полета. В связи с крушением возбудило уголовное дело по ст. 351 УК РФ (Нарушение правил полетов или подготовки к ним).

Наиболее вероятной причиной падения учебно-тренировочного самолета Л-39 в Азовское море 18 октября 2018 года рассматривалась ошибка пилотирования.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы