Курсы валют
78.87
92.60

В Краснодаре предприятие оштрафовали на 337 тыс. рублей из-за гидротехнического сооружения

В Краснодаре органы прокуратуры приняли меры к устранению нарушений законодательства о безопасности гидротехнических сооружений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре после прокурорской проверки обязали устранить нарушения в эксплуатации гидротехнического сооружения в станице Елизаветинской, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Сотрудники ведомства выявили нарушения во время проверки в деятельности ГБОУ и учебно-опытного хозяйства «Кубань». В частности, было выявлено отсутствие разрешение на эксплуатацию гидротехнического сооружения, декларации на него. Также объект не внесен в Российский регистр сооружений.

После выявленных нарушений Северо-Кавказским управлением Ростехнадзора виновных лиц привлекли к административной ответственности по ст. ст. 9.2 (Нарушение требований к обеспечению безопасности гидротехнических сооружений) и 9.19 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта) КоАП РФ. Им назначен штраф в 337 тыс. рублей.

Также прокуратура внесла в адрес руководства учреждения представление.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы