Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре предприятие оштрафовали на 337 тыс. рублей из-за гидротехнического сооружения

В Краснодаре органы прокуратуры приняли меры к устранению нарушений законодательства о безопасности гидротехнических сооружений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре после прокурорской проверки обязали устранить нарушения в эксплуатации гидротехнического сооружения в станице Елизаветинской, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Сотрудники ведомства выявили нарушения во время проверки в деятельности ГБОУ и учебно-опытного хозяйства «Кубань». В частности, было выявлено отсутствие разрешение на эксплуатацию гидротехнического сооружения, декларации на него. Также объект не внесен в Российский регистр сооружений.

После выявленных нарушений Северо-Кавказским управлением Ростехнадзора виновных лиц привлекли к административной ответственности по ст. ст. 9.2 (Нарушение требований к обеспечению безопасности гидротехнических сооружений) и 9.19 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта) КоАП РФ. Им назначен штраф в 337 тыс. рублей.

Также прокуратура внесла в адрес руководства учреждения представление.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Девять выявленных на Кубани пациентов с коронавирусом выписаны из больниц

05.04.2020 11:44
В Краснодарском крае выписали из больниц девять пациентов, госпитализированных с COVID-19
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выписали из больниц девять человек, госпитализированных с коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба администрации региона.

«На сегодняшний день девять пациентов выписано с выздоровлением, в том числе одна женщина, находившаяся на Кубани транзитом, вылечилась в Москве», - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что из 30 зараженных коронавирусом, которые еще проходят лечение, пятеро находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 апреля в Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию в медицинские учреждения обратились 616 человек, из них на стационарном лечении сегодня остаются 227 человек.

Всего в регионе официально зарегистрировано 39 случаев заболевания COVID-19. Также предварительно положительный тест на коронавирус получен по 32 анализам в краевом Центре гигиены и эпидемиологии.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы