Курсы валют
70.50
79.22

Власти Армавира планируют взять кредит на 170,5 млн рублей

21.02.2020 14:44
Армавир планирует привлечь кредитную линию на 170,5 млн рублей для пополнения бюджета
Читайте нас на Яндекс.Новости

Администрация Армавира (Краснодарский край) объявила торги на право заключения контракта на предоставление кредитной линии с лимитом 170,5 млн рублей, сообщает «Интерфакс»

Аукцион запланирован на 4 марта. Цена контракта, по данным издания, не должна превышать 28,234 млн рублей при ставке 8,28% годовых.

Средства привлекаются на два года, деньги необходимы для финансирования дефицита местного бюджета и погашения долговых обязательств города.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы