Курсы валют
77.73
85.74

Власти Армавира планируют взять кредит на 170,5 млн рублей

21.02.2020 14:44
Армавир планирует привлечь кредитную линию на 170,5 млн рублей для пополнения бюджета
Читайте нас на Яндекс.Новости

Администрация Армавира (Краснодарский край) объявила торги на право заключения контракта на предоставление кредитной линии с лимитом 170,5 млн рублей, сообщает «Интерфакс»

Аукцион запланирован на 4 марта. Цена контракта, по данным издания, не должна превышать 28,234 млн рублей при ставке 8,28% годовых.

Средства привлекаются на два года, деньги необходимы для финансирования дефицита местного бюджета и погашения долговых обязательств города.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2020 13:05
«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «АльфаСтрахование» представила специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников от коронавируса

«АльфаСтрахование» разработала специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников на случай выявления новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).

Размер страховой суммы по программе – от 100 тыс. рублей до 1 млн рублей в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0,2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

Также программа может быть дополнена опцией АльфаHELP, включающей дистанционные консультации психолога, юриста, финансиста и возможность получения второго медицинского мнения врача. Страховая защита может распространяться на лиц в возрасте от 1 года до 60 лет.

«Здоровье и благополучие сотрудников – приоритет любой социально ответственной компании. Снизить социальное давление на команду и оказать поддержку в текущей эпидемиологической обстановке поможет специально разработанная программа корпоративного страхования «АнтиВирус», покрывающая риск выявления новой коронавирусной инфекции. Дополнительная страховая защита позволит сотрудникам чувствовать себя спокойнее и увереннее и получить денежную выплату в случае обнаружении заболевания», – отметила руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование» Виктория Морозова.

Для оформления корпоративной страховой программы «АнтиВирус» необходимо подать заявку на адрес: [email protected] или по тел.: +7 (495) 788-09-99, доб. 18-42.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы