Курсы валют
72.17
81.47

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре 8 июля произошли еще две аварии на электросетях

В Краснодаре утром 8 июля произошли две новые аварии на электросетях, одна из них уже устранена
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 июля зарегистрировали две новые аварии на сетях энергоснабжения, в результате которых остались без света около 1 тыс. человек, сообщает пресс-служба администрации города.

Так, в 09:30 утра случилось отключение фидера ТГ-305 подстанции «Тургеневская», питающей жилые дома в районе улиц Бабушкина, Энгельса, Брюсова и Гагарина, где проживают 400 человек.

Предположительно причиной происшествия стало повреждение кабеля. Сейчас на месте работают две бригады филиала АО «НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть».

Кроме того, утром 8 июля произошло аварийное отключение электроэнергии в Музыкальном микрорайоне. Без энергоснабжения остались около 600 жителей улиц Есенина и Российской. Данное технологическое нарушение устранили в течение часа.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», работы по устранению аварийных отключений энергоснабжения в Краснодаре вели всю ночь с 7 на 8 июля. Были задействованы бригады АО «НЭСК-электросети» в количестве 100 человек и около 35 единиц техники.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов поручил в кратчайшие сроки устранить все нарушения с электроснабжением. Он отметил, что благодаря снижению температуры воздуха уменьшится нагрузка на сеть, что даст возможность АО «НЭСК-электросети» выполнить все ремонтно-восстановительные работы и подготовиться к возвращению сильной жары.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы