Курсы валют
77.73
85.74

Свинокомплекс в Крыловском районе снова выставили на торги

25.02.2020 10:47
В Краснодарском крае повторно выставили на продажу почти за 75 млн рублей имущественный комплекс предприятия по разведению свиней «Марка»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий обанкротившегося предприятия по разведению свиней ООО «Марка» объявил о проведении повторных торгов по продаже имущества. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлены два лота, их общая стоимость составляет почти 75 млн рублей. В состав первого лота с начальной стоимостью 59,1 млн рублей входит имущественный комплекс общества: корпусы, склады, здание бойни, земельные участки, комбикормовый завод с пристройкой, продовольственный цех по переработке мяса, оборудование. Все имущество расположено в станицах Октябрьской и Новосергиевской Крыловского района. Имущество находится в залоге у «Сбербанка».

В состав второго лота, стоимость которого составляет 15,8 млн рублей, вошли активы, которые не обременены залогом: корпусы с пристройками, автомобили, холодильное оборудование, бункеры для комбикорма.

Дата окончания приема заявок 10 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Марка» выставляли на торги в середине ноября 2019 года. Однако позднее торги признали несостоявшимися из-за отсутствия участников.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Марка» было зарегистрировано в станице Октябрьской Крыловского района в 2005 году. Основной вид деятельности - разведение свиней. Владельцем является Петр Мануйлов. Компания была признана банкротом в октябре 2018 года.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Девять выявленных на Кубани пациентов с коронавирусом выписаны из больниц

05.04.2020 11:44
В Краснодарском крае выписали из больниц девять пациентов, госпитализированных с COVID-19
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выписали из больниц девять человек, госпитализированных с коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба администрации региона.

«На сегодняшний день девять пациентов выписано с выздоровлением, в том числе одна женщина, находившаяся на Кубани транзитом, вылечилась в Москве», - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что из 30 зараженных коронавирусом, которые еще проходят лечение, пятеро находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 апреля в Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию в медицинские учреждения обратились 616 человек, из них на стационарном лечении сегодня остаются 227 человек.

Всего в регионе официально зарегистрировано 39 случаев заболевания COVID-19. Также предварительно положительный тест на коронавирус получен по 32 анализам в краевом Центре гигиены и эпидемиологии.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы