Курсы валют
70.50
79.22

Жителя Туапсе будут судить за хранение наркотиков

Туапсинская транспортная прокуратура направила в суд дело о незаконном обороте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Туапсинская транспортная прокуратура утвердила обвинительный акт в отношении 43-летнего жителя Туапсе. Мужчина обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотика без цели сбыта, сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что в декабре 2019 года мужчина прибыл в город Апшеронск, чтобы найти работу. Впоследствии он приобрел синтетическое наркотическое средство - производное метилэфедрона, которое хранил при себе.

В Туапсе сотрудники Туапсинского линейного отдела полиции обнаружили и изъяли у мужчинуы наркотическое средство, кроме того в ходе медосвидетельствования установлен факт употребления им наркотика. Согласно заключению эксперта, вес изъятого синтетического наркотика составил 0.69 грамм, что является значительным размером.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). Дело направлено в Туапсинский городской суд.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы