Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани выявили более 80 нелегальных кредиторов

25.02.2020 11:13
В Краснодарском крае в 2019 году обнаружили 82 организации, которые нелегально занимались выдачей кредитов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году специалисты Южного ГУ Банка России выявили около 90 организаций с признаками осуществления нелегальной деятельности на финансовом рынке, об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Так, были обнаружены 82 нелегальных кредитора, четыре компании с признаками «финансовой пирамиды» и один незаконный форекс-дилер.

«Деятельность нелегальных кредиторов характерна для Юга России в целом и Краснодара в частности. Связано это со спросом населения на подобные услуги и, как следствие, ростом числа индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют нелегальную псевдо-ломбардную деятельность», - прокомментировала заместитель начальника Южного ГУ Банка России Алла Храпунова.

Она уточнила, что для региона характерны «финансовые пирамиды», которые нацелены преимущественно на пожилых граждан.

В целом в стране в прошлом году Банк России выявил 1,8 тыс. нелегальных кредиторов, 237 организаций с признаками «финансовых пирамид», 210 – с признаками нелегальных форекс-дилеров.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2020 13:05
«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «АльфаСтрахование» представила специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников от коронавируса

«АльфаСтрахование» разработала специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников на случай выявления новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).

Размер страховой суммы по программе – от 100 тыс. рублей до 1 млн рублей в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0,2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

Также программа может быть дополнена опцией АльфаHELP, включающей дистанционные консультации психолога, юриста, финансиста и возможность получения второго медицинского мнения врача. Страховая защита может распространяться на лиц в возрасте от 1 года до 60 лет.

«Здоровье и благополучие сотрудников – приоритет любой социально ответственной компании. Снизить социальное давление на команду и оказать поддержку в текущей эпидемиологической обстановке поможет специально разработанная программа корпоративного страхования «АнтиВирус», покрывающая риск выявления новой коронавирусной инфекции. Дополнительная страховая защита позволит сотрудникам чувствовать себя спокойнее и увереннее и получить денежную выплату в случае обнаружении заболевания», – отметила руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование» Виктория Морозова.

Для оформления корпоративной страховой программы «АнтиВирус» необходимо подать заявку на адрес: [email protected] или по тел.: +7 (495) 788-09-99, доб. 18-42.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы