Курсы валют
78.87
92.60

На Кубани полицейскому предъявили обвинение после смертельного ДТП

На Кубани полицейскому, который за рулем автомобиля BMW насмерть сбил женщину в Северском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы предъявили обвинение 30-летнему участковому уполномоченному отдела МВД России по Северскому району. Мужчину обвиняется в п.«а» ч.4 ст.264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшем по неосторожности смерть 37-летней женщины, совершенном в состоянии алкогольного опьянения), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как уточнили в ведомстве, основанием для предъявления обвинения полицейскому по данной статье стали результаты экспертизы. В рамках расследования дела следователь получил заключение судебно-химической экспертизы, которая показала, что в момент ДТП в крови у обвиняемого был этиловый спирт.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 16 февраля на улице Мира в поселке Ильский . Установлено, что мужчина превысил разрешенную скорость, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль Renault. В результате травмы получили 2-летний ребенок и его 37-летняя мать. От полученных повреждений женщина скончалась в медицинском учреждении. Ребенок находится в больнице, где ему оказывают необходимую помощь.

В данное время по делу продолжается проведение необходимых следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в отношении полицейского назначена служебная проверка, по результатам которой принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы