Курсы валют
75.03
88.96

В Краснодаре приставы взыскали со стройкомпании 40,8 млн рублей долга по зарплате

В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава удалось взыскать долги по зарплате на 40,8 млн рублей перед сотрудниками стройкомпании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре строительная фирма погасила перед работниками задолженность по зарплате на общую сумму 40,8 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

Как уточнили в ведомстве, компания имела долг по зарплате перед 285 работниками. Исполнительное производство по данному факту поступило на исполнение в Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Краснодарскому краю.

Судебный пристав-исполнитель применил весь комплекс мер для исполнения требований документа.

В результате была выявлена дебиторская задолженность перед должником-организацией, на которую незамедлительно наложили арест. Как только дебитор перечислил деньги, задолженность по заработной плате была выплачена взыскателям в полном объеме.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы