Курсы валют
70.50
79.22

В Краснодаре приставы взыскали со стройкомпании 40,8 млн рублей долга по зарплате

В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава удалось взыскать долги по зарплате на 40,8 млн рублей перед сотрудниками стройкомпании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре строительная фирма погасила перед работниками задолженность по зарплате на общую сумму 40,8 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

Как уточнили в ведомстве, компания имела долг по зарплате перед 285 работниками. Исполнительное производство по данному факту поступило на исполнение в Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Краснодарскому краю.

Судебный пристав-исполнитель применил весь комплекс мер для исполнения требований документа.

В результате была выявлена дебиторская задолженность перед должником-организацией, на которую незамедлительно наложили арест. Как только дебитор перечислил деньги, задолженность по заработной плате была выплачена взыскателям в полном объеме.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы