Курсы валют
77.73
85.74

В аэропорту Краснодара изъяли украшения на 19 тыс. долларов

В аэропорту Краснодара таможенники пресекли попытку незаконного ввоза партии ювелирных изделий
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорту Краснодара сотрудники таможни выявили у пассажирки незаконную партию ювелирных изделий стоимостью 19 тыс. долларов США. Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарской таможни.

Украшения обнаружили во время контроля товаров, перемещаемых в сопровождаемом багаже пассажиров. Таможенники установили, что женщина, прилетевшая в столицу Кубани авиарейсом из Стамбула, перемещала в дамской сумке 169 ювелирных изделий 10 наименований общим весом 472,18 гр.

«Женщина пояснила, что приобрела товар в магазине города Стамбул и ввозит для подарка родственникам на свадьбу, - отметили в пресс-службе. - Со слов пассажирки, стоимость товара составила 19 тыс. долларов США, однако чеки отсутствовали».

При прохождении таможенного контроля пассажирка таможенную декларацию не заполняла и сведения о перемещаемом товаре не заявляла. Однако, по мнению таможенников, количество, характер и потребительские свойства обнаруженных товаров позволяют сделать вывод о том, что украшения ввозятся с целью использования их в коммерческой деятельности.

Для установления подлинности материалов, из которых изготовлены ювелирные изделия, а также их стоимости, товарную партию направили на экспертизу. Проводится расследование.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2020 13:05
«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «АльфаСтрахование» представила специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников от коронавируса

«АльфаСтрахование» разработала специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников на случай выявления новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).

Размер страховой суммы по программе – от 100 тыс. рублей до 1 млн рублей в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0,2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

Также программа может быть дополнена опцией АльфаHELP, включающей дистанционные консультации психолога, юриста, финансиста и возможность получения второго медицинского мнения врача. Страховая защита может распространяться на лиц в возрасте от 1 года до 60 лет.

«Здоровье и благополучие сотрудников – приоритет любой социально ответственной компании. Снизить социальное давление на команду и оказать поддержку в текущей эпидемиологической обстановке поможет специально разработанная программа корпоративного страхования «АнтиВирус», покрывающая риск выявления новой коронавирусной инфекции. Дополнительная страховая защита позволит сотрудникам чувствовать себя спокойнее и увереннее и получить денежную выплату в случае обнаружении заболевания», – отметила руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование» Виктория Морозова.

Для оформления корпоративной страховой программы «АнтиВирус» необходимо подать заявку на адрес: [email protected] или по тел.: +7 (495) 788-09-99, доб. 18-42.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы