Курсы валют
74.61
81.09

В районе Сочи над морем возможно формирование смерчей

25.02.2020 13:00
До конца суток 25 февраля возможно формирование смерчей над морем на участке Магри – Веселое в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

В районе Сочи до конца суток 25 февраля прогнозируется образование смерчей над морем, сообщает пресс-служба администрации мэрии.

В частности, опасность формирования смерчей имеется на участке Магри – Веселое. Жителям и гостям курорта рекомендовано принять все меры предосторожности: воздержаться от отдыха вблизи водоемов, не оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и прочими конструкциями.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае 25 февраля действует экстренное предупреждение о сильных осадках. Из-за сильных осадков в виде дождя и мокрого снега на реках южной половины края ожидаются резкие подъемы уровней воды и активизация экзогенных процессов.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем 25 февраля на территории края в большинстве районах местами пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега. Порывы ветра западной четверти будут составлять 7-12 м/с, местами они достигнут 15-20 м/с. Днем температура воздуха прогнозируется в районе +4…+9 градусов.

На Черноморском побережье утром 25 февраля местами также пройдет дождь. Ветер западной четверти 12-14 м/с, днем порывы достигнут 12-17 м/с. Здесь днем столбики термометров поднимутся до +5…+10 градусов.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре в обсерватор доставили еще троих пассажиров рейсов из Москвы и Петербурга

09.04.2020 20:30
В обсерватор Краснодара 9 апреля из аэропорта отправили троих пассажиров авиарейсов из Москвы и Санкт-Петербурга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 9 апреля из аэропорта в обсерватор для 14-дневной изоляции доставили троих пассажиров, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего в четверг аэропорт краевого центра принял три рейса из столичных регионов. Из Москвы прилетели два рейса: в 11:18 (40 пассажиров) и в 15:46 (83пассажира). Из Санкт-Петербурга в 11:33 прибыл авиалайнер с 62 пассажирами. У всех прилетевших взяли биоматериал на анализ, а также при помощи тепловизора проверили температуру тела.

После обследования в обсерватор отправили двух жителей Адыгеи и жителя города Барнаула Алтайской области. Остальные пассажиры будут соблюдать режим самоизоляции дома.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 8 апреля в обсерватор отправили 15 пассажиров рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга, 7 апреля - 9 пассажиров.

Постановление об обязательной 14-дневной изоляции граждан, прибывших из столичных регионов, 6 апреля подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Такие меры принимают для того, чтобы не допустить завоз и распространение в регионе коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы