Курсы валют
74.98
84.48

Мэрия Краснодара вернула в собственность участок в Народном парке

26.02.2020 13:41
Мэрия Краснодара вернула в собственность города земельный участок, который станет частью Народного парка в Комсомольском микрорайоне
Читайте нас на Яндекс.Новости

Администрации города Краснодара удалась вернуть в собственность города земельный участок, который станет частью Народного парка в Комсомольском микрорайоне. Об этом в ходе ежегодного отчета главы города сообщил Евгений Первышов.

«Несколько дней назад территория вернулась в муниципальную собственность. Теперь совместно с депутатским корпусом мы проведем топонимическую комиссию и наименуем этот парк. Думаю, название он сохранит и будет «Народным парком», чтобы в дальнейшем при активном участии жителей Комсомольского микрорайона, мы начали разрабатывать проект его благоустройства», - сказал Евгений Первышов.

Он также отметил, что выставить проект благоустройства Народного парка на рейтинговое голосование планируется уже в следующем году.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», официальное название Народного парка - Городской сад «Карасунский». Его территорию обследовали специалисты МКУ «Центр озеленения и благоустройства». В соответствии с топосъемкой участка в июле 2019 года началась подготовка дизайн-проекта парка.

Как отмечал летом 2019 года Евгений Первышов, расширить Народный парк планировалось за счет возвращения расположенного рядом земельного участка в собственность муниципалитета.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы