Курсы валют
74.61
81.09

В Краснодаре прокуратура добилась погашения долгов по зарплате на 9 млн рублей

В Краснодаре после мер прокурорского реагирование ООО «НПО Вертекс» выплатило 9 млн рублей долгов по зарплате
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре после мер прокурорского реагирования ООО «НПО Вертекс» погасило перед работниками долги по зарплате, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

С коллективным обращением в прокуратуру обратились работники общества. В ходе проверки сотрудники прокуратуры установили, что перед 32 работниками организации за июнь-декабрь 2019 года имелась задолженность по зарплате, а также по суммам, причитающимся работникам при увольнении. Общая сумма задолженности составляла более 9 млн рублей.

По данному факту прокуратура округа руководителю предприятия внесла представление.Также в отношении директора организации возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (Нарушение сроков выплаты заработной платы).

В данное время предприятие полностью погасило задолженность перед работниками.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре в обсерватор доставили еще троих пассажиров рейсов из Москвы и Петербурга

09.04.2020 20:30
В обсерватор Краснодара 9 апреля из аэропорта отправили троих пассажиров авиарейсов из Москвы и Санкт-Петербурга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 9 апреля из аэропорта в обсерватор для 14-дневной изоляции доставили троих пассажиров, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего в четверг аэропорт краевого центра принял три рейса из столичных регионов. Из Москвы прилетели два рейса: в 11:18 (40 пассажиров) и в 15:46 (83пассажира). Из Санкт-Петербурга в 11:33 прибыл авиалайнер с 62 пассажирами. У всех прилетевших взяли биоматериал на анализ, а также при помощи тепловизора проверили температуру тела.

После обследования в обсерватор отправили двух жителей Адыгеи и жителя города Барнаула Алтайской области. Остальные пассажиры будут соблюдать режим самоизоляции дома.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 8 апреля в обсерватор отправили 15 пассажиров рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга, 7 апреля - 9 пассажиров.

Постановление об обязательной 14-дневной изоляции граждан, прибывших из столичных регионов, 6 апреля подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Такие меры принимают для того, чтобы не допустить завоз и распространение в регионе коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы