Курсы валют
71.13
80.62

Банк УРАЛСИБ и АО «УРАЛСИБ Жизнь» запускают программу накопительного страхования жизни

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.02.2020 12:34
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй будущим»
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй будущим», которая за счет регулярных взносов и страховой составляющей позволяет накопить крупную сумму к определенному событию и одновременно получить финансовую защиту в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем. Также программа предусматривает адресную передачу денег близкому человеку к конкретному сроку за счет единовременного взноса.

Программа НСЖ «Управляй будущим» доступна в рублях и в долларах США. Срок страхования - от 5 до 30 лет. Клиентами могут выступать физические лица не моложе 18 и не старше 65 лет на момент окончания договора, а в случае применения программы «Управляй будущим Лайт» для передачи капитала – до 100 лет на момент окончания договора.

Программа дает возможность гибкой оплаты взносов – с ежемесячной, ежеквартальной, полугодовой и годовой периодичностью, либо единовременным взносом.

Получить страховые выплаты в случае смерти владельца полиса НСЖ может один или несколько наследников по закону или указанных в договоре выгодоприобретателей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Прокуратура Кубани выявила 13 млн рублей скрытых чиновниками доходов

14.07.2020 17:58
В Краснодарском крае сотрудники прокуратуры в январе-июне 2020 года выявили факты сокрытия сведений о доходах более 500 должностными лицами
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прокуратура Краснодарского края в первом полугодии 2020 года выявили факты сокрытия более 500 должностными лицами сведений о доходах и имуществе, сообщает пресс-служба ведомства.

Данные факты были установлены в ходе проверки достоверности отчетности об имущественном положении представителей власти. Сотрудники прокуратуры выяснили, что более 500 должностных лиц скрыли доходы на сумму свыше 13 млн рублей. Также чиновники не предоставили информацию о владении 68 объектами недвижимости, 57 земельными участками площадью более 200 га, скрыли 22 транспортных средства и свыше 500 банковских счетов.

Кроме того, в рамках борьбы с коррупцией сотрудники ведомства установили около 5 тыс. нарушений, дисциплинарную и административную ответственность понесли более 1 тыс. лиц, восемь представителей власти лишились постов, в том числе четверо – в связи с утратой доверия.

Для организации уголовного преследования коррупционеров в следственные органы было направлено 49 материалов, размер причиненного ими ущерба оценили в 25 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году прокуратура установила факты сокрытия более 600 должностными лицами доходов в размере свыше 75 млн рублей. Также чиновники скрыли сведения о владении 146 земельными участками площадью около 614 га, 109 объектов жилого и нежилого назначения, 64 транспортных средств, финансовые обязательства на 11 млн рублей и доли участия в 35 организациях.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы