Курсы валют
70.50
79.22

Имущество «Южного трубного завода» выставили на торги за 82 млн рублей

27.02.2020 15:28
Очередные торги по продаже здания и оборудования «Южного трубного завода» планируют провести 8 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объявлен очередной аукцион по продаже имущества ООО «Южный трубный завод» в Тимашевском районе Краснодарского края, об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На торги единым лотом выставили нежилое здание, цех площадью 1,2 тыс. кв. метров. Указано, что это недвижимое имущество обременено залогом по договору ипотеки. Также в состав лота входят винтовой компрессор к системе оборотного водоснабжения, кран погрузчик и система оборотного водоснабжения. Начальная цена лота определена в размере 82,9 млн рублей. Торги запланированы на 8 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Южный трубный завод» выставляли на торги за 92 млн рублей. Аукцион признали несостоявшимся по причине отсутствия заявок.

ООО «Южный трубный завод» было зарегистрировано в городе Тимашевске в 2007 году. Основным видом деятельности является производство пластмассовых плит, труб и профилей. Предприятие было признано банкротом в январе 2017 года.

Ранее в числе учредителей ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) числилась Анастасия Краттли, дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы