Курсы валют
77.73
85.74

Имущество «Южного трубного завода» выставили на торги за 82 млн рублей

27.02.2020 15:28
Очередные торги по продаже здания и оборудования «Южного трубного завода» планируют провести 8 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объявлен очередной аукцион по продаже имущества ООО «Южный трубный завод» в Тимашевском районе Краснодарского края, об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На торги единым лотом выставили нежилое здание, цех площадью 1,2 тыс. кв. метров. Указано, что это недвижимое имущество обременено залогом по договору ипотеки. Также в состав лота входят винтовой компрессор к системе оборотного водоснабжения, кран погрузчик и система оборотного водоснабжения. Начальная цена лота определена в размере 82,9 млн рублей. Торги запланированы на 8 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Южный трубный завод» выставляли на торги за 92 млн рублей. Аукцион признали несостоявшимся по причине отсутствия заявок.

ООО «Южный трубный завод» было зарегистрировано в городе Тимашевске в 2007 году. Основным видом деятельности является производство пластмассовых плит, труб и профилей. Предприятие было признано банкротом в январе 2017 года.

Ранее в числе учредителей ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) числилась Анастасия Краттли, дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2020 13:05
«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «АльфаСтрахование» представила специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников от коронавируса

«АльфаСтрахование» разработала специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников на случай выявления новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).

Размер страховой суммы по программе – от 100 тыс. рублей до 1 млн рублей в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0,2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

Также программа может быть дополнена опцией АльфаHELP, включающей дистанционные консультации психолога, юриста, финансиста и возможность получения второго медицинского мнения врача. Страховая защита может распространяться на лиц в возрасте от 1 года до 60 лет.

«Здоровье и благополучие сотрудников – приоритет любой социально ответственной компании. Снизить социальное давление на команду и оказать поддержку в текущей эпидемиологической обстановке поможет специально разработанная программа корпоративного страхования «АнтиВирус», покрывающая риск выявления новой коронавирусной инфекции. Дополнительная страховая защита позволит сотрудникам чувствовать себя спокойнее и увереннее и получить денежную выплату в случае обнаружении заболевания», – отметила руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование» Виктория Морозова.

Для оформления корпоративной страховой программы «АнтиВирус» необходимо подать заявку на адрес: [email protected] или по тел.: +7 (495) 788-09-99, доб. 18-42.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы