Курсы валют
75.03
88.96

В АПК Ейского района в 2019 г. удалось привлечь 220 млн рублей инвестиций

27.02.2020 17:19
Ейский агропромышленный комплекс в 2019 году привлек 220 млн рублей субсидий
Читайте нас на Яндекс.Новости

В агропромышленный комплекс Ейского района в 2019 году удалось привлечь 220 млн рублей субсидий. Данный показатель вдвое превышает результаты 2018 года. Об этом сообщил глава района в ходе.

По его словам, данные средства направлены на развитие садоводства, виноградарства, строительство теплиц и приобретение скота. Он также отметил, что таких результатов удалось достичь благодаря участию аграриев в краевых и федеральных программах.

Кроме того, заметные результаты достигнуты в розничной торговле и курортно-туристическом комплексе. Так, была открыта новая современная база отдыха «Волна» на 130 мест. Количество пляжей и их протяженность увеличены в районе в два раза. Также с этого года в Ейске и станице Должанская ввели курортный сбор, собранные средства направят на благоустройство курортных территорий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в течение 2020 года господдержку кубанских аграриев увеличат до 9 млрд рублей.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы