Курсы валют
78.87
92.60

На Кубани прекратили полномочия трех судей

28.02.2020 09:53
Квалификационная коллегия судей Кубани прекратила полномочия трех судей, а двум объявила предупреждение и замечание
Читайте нас на Яндекс.Новости

Квалификационная коллегия судей Краснодарского края (ККС) по итогам заседания 27 февраля прекратила полномочия трех судей по их письменным заявлениям. Об этом сообщается на сайте ККС.

Также была прекращена отставка одного мирового судьи и удовлетворены шесть ходатайств судей о разрешении принять почетные звания и награды.

Помимо этого, комиссия досрочно прекратила полномочия судьи Октябрьского районного суда Новороссийска Романа Дьяченко. Его лишили шестого квалификационного класса. Причиной отставки, по данным газеты «Коммерсантъ», стало то, что в период оплачиваемого больничного Дьяченко выезжал за пределы Российской Федерации в период.

Судья Славянского районного суда Александр Яровой получил предупреждение из-за создания препятствий стороне в обжаловании судебного акта. А судье Октябрьского районного суда Краснодара Наталье Казанской было объявлено замечание за грубое нарушение прав и законных интересов ответчика.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы