Курсы валют
78.87
92.60

На Кубани объявили экстренное предупреждение о сильных осадках

28.02.2020 12:46
В Краснодарском крае 28 февраля прогнозируют сильные осадки, которые могут привести к подъему уровня воды в реках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 28 февраля объявили экстренное предупреждение в связи с прогнозируемыми сильными осадками и возможным подъемом уровня воды в реках. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, ливни в пятницу ожидаются на территориях Северского, Апшеронского, Белореченского, Абинского, Крымского, Отрадненского, Лабинского, Туапсинского, Мостовского районов, а также городов Анапа, Горячий Ключ, Геленджик, Новороссийск и Сочи.

В связи с сильными осадками, как отмечают в ведомстве, в этих муниципалитетах существует опасность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с подъемом уровня рек.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем 28 февраля на Кубани осадки в виде дождя пройдут в большинстве районов, возможна гроза, а в горах – мокрый снег. 29 февраля дожди и мокрый снег ожидаются местами по региону.

Температура воздуха днем составит от +7 до +12 градусов, а в ночные часы – от +5 до +10 градусов. Ветер прогнозируют южной четверти скоростью 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы