Курсы валют
74.61
81.09

На Кубани сотрудника банка будут судить за разглашение данных клиентов

На Кубани направили в суд дело против управляющего отделением банка, которого обвиняют в разглашении сведений о клиентах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Ленинградском районе направили в суд уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, которого обвиняют в разглашении сведений, составляющих банковскую тайну. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, фигурант дела, занимая должность управляющего дополнительного офиса одного из кредитных учреждений, скопировал из базы данных информацию о кредитах клиентов - физических лиц. Эти сведения злоумышленник передал уполномоченному представителю банка, которая не имела допуска и доступа к информации, составляющей банковскую тайну. При этом управляющий поставил женщине задачу использовать указанную информацию в своей работе по привлечению клиентов в допофис банка.

Уголовное дело в отношении злоумышленника возбудили по ч. 2 ст. 183 УК РФ (Незаконное разглашение сведений, составляющих банковскую тайну, без согласия их владельца лицом, которому она стала известна по работе).

Предварительное расследование проводилось следственным отделом управления ФСБ России по Краснодарскому краю. В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинградский районный суд для рассмотрения по существу.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре в обсерватор доставили еще троих пассажиров рейсов из Москвы и Петербурга

09.04.2020 20:30
В обсерватор Краснодара 9 апреля из аэропорта отправили троих пассажиров авиарейсов из Москвы и Санкт-Петербурга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 9 апреля из аэропорта в обсерватор для 14-дневной изоляции доставили троих пассажиров, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего в четверг аэропорт краевого центра принял три рейса из столичных регионов. Из Москвы прилетели два рейса: в 11:18 (40 пассажиров) и в 15:46 (83пассажира). Из Санкт-Петербурга в 11:33 прибыл авиалайнер с 62 пассажирами. У всех прилетевших взяли биоматериал на анализ, а также при помощи тепловизора проверили температуру тела.

После обследования в обсерватор отправили двух жителей Адыгеи и жителя города Барнаула Алтайской области. Остальные пассажиры будут соблюдать режим самоизоляции дома.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 8 апреля в обсерватор отправили 15 пассажиров рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга, 7 апреля - 9 пассажиров.

Постановление об обязательной 14-дневной изоляции граждан, прибывших из столичных регионов, 6 апреля подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Такие меры принимают для того, чтобы не допустить завоз и распространение в регионе коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы