Курсы валют
71.23
81.23

На Кубани сотрудника банка будут судить за разглашение данных клиентов

На Кубани направили в суд дело против управляющего отделением банка, которого обвиняют в разглашении сведений о клиентах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Ленинградском районе направили в суд уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, которого обвиняют в разглашении сведений, составляющих банковскую тайну. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, фигурант дела, занимая должность управляющего дополнительного офиса одного из кредитных учреждений, скопировал из базы данных информацию о кредитах клиентов - физических лиц. Эти сведения злоумышленник передал уполномоченному представителю банка, которая не имела допуска и доступа к информации, составляющей банковскую тайну. При этом управляющий поставил женщине задачу использовать указанную информацию в своей работе по привлечению клиентов в допофис банка.

Уголовное дело в отношении злоумышленника возбудили по ч. 2 ст. 183 УК РФ (Незаконное разглашение сведений, составляющих банковскую тайну, без согласия их владельца лицом, которому она стала известна по работе).

Предварительное расследование проводилось следственным отделом управления ФСБ России по Краснодарскому краю. В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинградский районный суд для рассмотрения по существу.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончались три человека

На Кубани общее число летальных случаев от COVID-19 достигло 92
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зарегистрировали три летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией, скончалась женщина и двое мужчин, сообщает региональный оперативный штаб.

Летальные случаи произошли в Краснодаре и Армавире. Так, в специализированной инфекционной больницы Краснодара скончалась 55-летняя жительница Брюховецкого района. Она заболела 26 июня, у нее наблюдалась высокая температура, появились слабость и недомогание. Сначала женщина лечилась самостоятельно, а 3 июля она была госпитализирована в Тимашевскую ЦРБ с двухсторонней полисегментарной пневмонией. После ухудшения состояния здоровья 7 июля женщину перевели в больницу Краснодара, где ее подключили к аппарату ИВЛ. У женщины была ишемическая болезнь сердца.

Также в Краснодаре скончался 71-летний житель Адыгеи. Его доставили в краснодарскую краевую больницу №2 5 июля в связи с гипертоническим кризом, но у него также имелись симптомы коронавируса. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. На фоне инфекции у пожилого мужчины развилась двухсторонняя пневмония. Пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Еще один летальный случай произошел в Армавире, там скоропостижно скончался 42-летний местный житель с COVID-19. У мужчины были сопутствующие заболевания сердца.

В целом с начала пандемии на Кубани зарегистрировано 92 летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за минувшие сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился у 67 человек. При этом из больниц выписали 58 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы