Курсы валют
70.88
80.41

В Краснодаре на неделю ограничат движение по Садовому мосту

02.03.2020 09:49
В Краснодаре в ночное время с 4 по 11 марта частично ограничат движение по двум правым полосам Садового моста
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в ночное время с 4 по 11 марта частично ограничат движение по двум правым полосам Садового моста. Такие меры связаны с ремонтом резиновых компенсаторов деформационных швов.

В этот период движение транспорта будет ограничено с 23.00 до 05.00 часов по двум правым полосам Садового путепровода в направлении улицы МОПР.

Как отметили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, ремонт резиновых компенсаторов необходим для защиты швов путепровода от излишней влаги, мусора, льда и т.д. Кроме того, это помогает увеличить срок эксплуатации стройматериалов и конструкций моста.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее ремонт резиновых компенсаторов деформационных швов проводился на Северном мосту.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре командира войсковой части оштрафовали на 1,5 рублей за взятку

В Краснодаре суд вынес приговор командиру войсковой части и его посреднику по делу о взяточничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский гарнизонный военный суд вынес приговор командиру одной из войсковых частей, который обвинялся во взяточничестве, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

Судом и следствием установлено, что в сентябре 2019 года командир решил бесконтрольно расходовать горюче-смазочные материалы воинской части. Для этого он планировал передать для взятку сотруднику правоохранительных органов, который пресекал нарушения в учете и списании ГСМ. В качестве посредника при передачи денег согласился выступить капитан, проходящий военную службу в этой войсковой части. Он сообщил сотруднику правоохранительных органов о предложении командира.

О поступившем предложении сотрудник правоохранительных органов доложил о случившимся руководству. После того как 4 октября 2019 года капитан передал ему 300 тыс. рублей, ранее полученных им от капитана, посредника задержали.

Суд признал командира виновным в преступлении по п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (Дача взятки должностному лицу через посредника за заведомо незаконное действие (бездействие), совершенное в крупном размере). Ему назначен штраф в 1,5 рублей, а также запрещено занимать соответствующие должности сроком на 5 лет.

Ранее решением этого же суда капитана признали виновным в преступлении по п. «б» ч. 3 ст. 2911 УК РФ (Посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере). Ему назначен штраф в 1 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы