Курсы валют
78.87
92.60

В Краснодаре после отравления детей на Масленице возбудили дело

В Краснодаре возбудили уголовное дело по факту отравления детей во время празднования Масленицы в микрорайоне «Губернский»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту отравления жителей микрорайона Губернский во время празднования Масленицы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По предварительным данным ведомства, 1 марта с подозрением на отравление в больницы обратились 24 жителя микрорайона Губернский, из них 17 детей в возрасте от 1 года 7 месяцев до 16 лет и 1 взрослый были госпитализированы.

Как сообщается на сайте краевого Минздрава, после празднования Масленицы с подозрениями на острую кишечную инфекцию в больницу попали 29 жителей микрорайона «Губернский». По информации ведомства, в инфекционные стационары госпитализировали 22 человека, в том числе 21 ребенка.

По факту возбудили уголовное дело ч.1 ст.238 УК РФ (Оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Следователи устанавливают все обстоятельства инцидента, расследование продолжается.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы