Курсы валют
70.50
79.22

В Краснодаре снесли 5 незаконных торговых павильонов

02.03.2020 15:42
В Краснодаре в течение прошлой недели демонтировали пять незаконных торговых павильонов и два бахчевых развала
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали пять торговых павильонов, незаконно установленных на улицах города. Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии 2 марта рассказал начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

Он уточнил, что два павильона снесли на улице ул. им. 40-летия Победы по решению суда. «Помимо этого, Службой спасения демонтированы три незаконно установленных павильона: один - по улице им. 30-й Иркутской Дивизии и два - по улице Душистой, 49», - отметил Водолацкий.

По его словам, по улицам 5-й Дорожной и Целиноградской ликвидировали два бахчевых развала. Также в поселке СКЗНИИСиВ снесли недостроенный объект площадью 126 кв. метров.

«Кроме того, мы приступили к сносу гаражей по улице им. Яна Полуяна, частично территорию уже освободили, работы продолжаются», - сказал начальник управления.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году в Краснодаре демонтировали 376 временных сооружений и 313 рекламных конструкций. Всего же всего в прошлом году были изданы постановления о сносе в отношении 1,28 тыс. временных сооружений и 855 рекламных конструкций.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы