Курсы валют
78.87
92.60

В Сочи продолжается поиск унесенных в море подростков

В Сочи продолжаются поиски двух подростков, которых 25 февраля волной унесло в Черное море
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи продолжается поиск двух пропавших подростков, которых вечером 25 февраля при попытке вброд перейти реку Псезуапсе в поселке Лазаревском унесло потоком воды в Черное море, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Вадим Снегирев, сейчас на территории Лазаревского пляжа «Багратион» работает городской оперативный штаб.

«Поиск ведется по береговой линии протяженностью 145 км на территории Сочи и 4 км - на территории Туапсинского района. В общей сложности задействованы 263 человека и 53 единицы техники. Морскую акваторию обследуют водолазы ЮРПСО, сотрудники Росгвардии для поиска применяют беспилотники», - рассказал Снегирев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», поиск двух пропавших мальчиков 13-15 лет ведется с 25 февраля. В поисках детей был задействован вертолет Ка-32 МЧС России со спасателями ЮРПО МЧС России на борту и катер. Поиски осложняли неблагоприятные погодные условия.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы