Курсы валют
75.03
88.96

Власти Кубани в 2020 г. выделят на ремонт муниципальных дорог 8,9 млрд рублей

02.03.2020 16:56
В Краснодарском крае в 2020 году отремонтируют более 500 км дорог местного значения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на ремонт дорог местного значения в 2020 году планируют направить 8,9 млрд рублей. За счет этих средств в муниципалитетах приведут в порядок 500 км улично-дорожной сети, сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой губернатора Вениамина Кондратьева.

В настоящее время средства уже доведены до муниципальных образований, однако в ряде районов имеются проблемы с получением субсидий. Сложности связаны с отсутствием комплексной схемы организации дорожного движения. «В семи муниципалитетах она отсутствует. Это не районы не получат деньги, а жители не получат дороги», - отметил Кондратьев.

Кроме того, в Краснодарской, Новороссийской и Сочинской агломерациях продолжаются работы по ремонту в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году планируется отремонтировать 194 участка общей протяженностью 180 км. Финансирование составит 3,38 млрд рублей.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы