Курсы валют
70.50
79.22

Власти Кубани в 2020 г. выделят на ремонт муниципальных дорог 8,9 млрд рублей

02.03.2020 16:56
В Краснодарском крае в 2020 году отремонтируют более 500 км дорог местного значения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на ремонт дорог местного значения в 2020 году планируют направить 8,9 млрд рублей. За счет этих средств в муниципалитетах приведут в порядок 500 км улично-дорожной сети, сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой губернатора Вениамина Кондратьева.

В настоящее время средства уже доведены до муниципальных образований, однако в ряде районов имеются проблемы с получением субсидий. Сложности связаны с отсутствием комплексной схемы организации дорожного движения. «В семи муниципалитетах она отсутствует. Это не районы не получат деньги, а жители не получат дороги», - отметил Кондратьев.

Кроме того, в Краснодарской, Новороссийской и Сочинской агломерациях продолжаются работы по ремонту в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году планируется отремонтировать 194 участка общей протяженностью 180 км. Финансирование составит 3,38 млрд рублей.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы