Курсы валют
71.23
81.23

В Краснодаре сдали долгострой на ул. Карякина

03.03.2020 10:22
В Краснодаре достроили 16-этажный дом на Карякина, 5, возведение которого началось 17 лет назад
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре ввели в эксплуатацию многоквартирный жилой дом на улице Карякина, 5, строительство которого стартовало 17 лет назад, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

16-этажный дом в 2003 году начало возводить ООО «ДСК». Потом застройщик объекта менялся несколько раз по различным причинам, последним было ООО «Югжилстрой». В 2011 году работы на объекте остановились в связи с несостоятельностью застройщика, готовность дома на тот момент составляла 40%. При этом из 667 квартир более 600 были приобретены дольщиками.

В 2015 году дольщики для достройки объекта создали жилищно-строительный кооператив. В последующем он выступил одной из сторон в заключенном инвестиционном соглашении, по которому права застройщика передали ООО «СК Гарантия».

В настоящее время объект достроен. По результатам итоговой проверки подтверждено соответствие дома требованиям градостроительного законодательства, в связи с этим муниципалитет выдал разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2020 году в Краснодарском крае планируют завершить строительство 100 проблемных домов, в которых насчитывается около 14 тыс. квартир.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» в число крупнейших банков по объему кредитов ИП

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.07.2020 17:19
Банк «Кубань Кредит» занял седьмое место в рейтинге крупнейших отечественных банков по объему кредитов ИП
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» занял седьмое место в рейтинге крупнейших отечественных банков по объему кредитов ИП, подготовленном сервисом Бробанк.ру по состоянию на 1 июня 2020 года. В сравнении с рейтингом по итогам I квартала 2020 года кредитная организация поднялась на одну позицию.

Аналитики отмечают, что исследование охватило 100 крупнейших банков страны по объему активов. За минувшие два месяца улучшить свое положение в топ-30 удалось только двум структурам, в том числе КБ «Кубань Кредит».

Эксперты также выделяют банк, как одну из четырех кредитных организаций в рейтинге с самым качественным портфелем кредитов предпринимателей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы