Курсы валют
78.87
92.60

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «5% CASHBACK для бизнес-карт УРАЛСИБА»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.03.2020 12:11
Банк УРАЛСИБ с 1 марта 2020 года запустил акцию «5% CASHBACK для бизнес-карт УРАЛСИБА»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «5% CASHBACK для бизнес-карт УРАЛСИБА». Акция действует для новых клиентов, открывших счет для совершения операций с использованием бизнес-карт в Банке УРАЛСИБ, начиная с 1 марта 2020 года.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо открыть счет для совершения операций с использованием бизнес-карт в период проведения акции и оформить к данному счету карту(-ы) для бизнеса. Затем нужно оплачивать товары и услуги при помощи бизнес-карты на сумму не менее 15 тыс. рублей в месяц. На счет будет начисляться кэшбэк в размере 5% за покупки в установленных категориях: авиабилеты, АЗС, железнодорожные билеты, транспорт и прокат автомобилей, канцелярия и офисные товары, консьерж-услуги, офисная мебель и оборудование, офисное ПО и сопровождение, услуги для бизнеса, фастфуды, рестораны, кафе.

Бизнес-карта дает возможность предпринимателю не только получать выгоду от покупок товаров и услуг, но и вносить выручку на свой расчетный счет, оплачивать командировочные, представительские и другие расходы, снимать наличные денежные средства, получить круглосуточный доступ к средствам на карте и осуществлять оперативный контроль по операциям.

Акция проводится с 01 марта 2020 года по 31 мая 2020 года включительно. Выплата денежного вознаграждения осуществляется на следующий месяц после совершения покупок или приобретения услуг за каждый отчетный период до конца месяца. Один участник акции вправе получить кэшбэк не более 5 тыс. рублей за каждый отчетный период по всем счетам, открытым в одном структурном подразделении Банка в период проведения акции.

Деловая Газета.Юг

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы