Курсы валют
75.03
88.96

В Краснодаре начали заочно судить основателей СК «Родина»

03.03.2020 14:35
В Краснодаре состоялось предварительное заседание по делу против основателей строительной компании «Родина», которых обвиняют в обмане дольщиков на 537 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прикубанский районный суд Краснодара приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении основателей строительной компании «Родина» Александра и Владимира Холодняк.

По данным газеты «Коммерсантъ», предварительное слушание провели в закрытом режиме. В рамках заседания потерпевшие заявили ходатайства об ознакомлении с материалами дела. Первое слушание по существу уголовного дела назначено на 23 марта.

Братьев Холодняк обвиняют по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). По данным следствия, они заключали с гражданами предварительные договоры купли-продажи квартир, не имея разрешения на строительство многоквартирных домов. Сумма причиненного дольщикам ущерба составила 537 млн рублей.

В 2014 году братья покинули Россию, поэтому судебный процесс проходит заочно. По неофициальным данным, они могут находиться в США.

В декабре 2014 года Интерпол включил мужчин в «красный циркуляр», то есть в международный список разыскиваемых лиц, подлежащих задержанию в любой стране мира.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы