Курсы валют
75.03
88.96

На Кубани создадут Центр поддержки экспортно ориентированных предприятий

03.03.2020 15:28
Глава Кубани поручил создать Центр поддержки экспортно ориентированных предприятий
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края поручил создать в регионе Центр поддержки экспортно ориентированных предприятий и продумать для таких предприятий отдельную программу финансовой поддержки, сообщает пресс-служба администрации региона.

По словам губернатора, такой центр должен выработать конкретный механизм действий для предприятий по выводу товаров на экспорт и аккумулировать необходимую информацию. «Нужно создать для производителей центр, который в ручном режиме будет работать с экспортерами Кубани и отдельную программу финансовой поддержки», - сказал Вениамин Кондратьев.

Как отметил заместитель руководителя департамента инвестиций и развития малого и среднего бизнеса Краснодарского края Юрий Шевченко, сейчас среди основных трудностей производителей при выходе на международные рынки наблюдаются следующие проблемы: сложность процедур, отсутствие координации, непростую международную обстановку.

Согласно реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», объем несырьевого экспорта на Кубани должен увеличиться с 4,7 млрд до 8,5 млрд долларов в год.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы