Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани возбудили дело о хищении денег во время ремонта «Аллеи Славы»

Индивидуальный предприниматель из станицы Кавказской стал фигурантом уголовного дела о хищении 380 тыс. рублей во время ремонта «Аллеи Славы»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В станице Кавказской возбудили уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, которого подозревают в мошенничестве во время ремонта «Аллеи Славы», сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, бизнесмен заключил с администрацией Кавказского сельского поселения контракт на благоустройство «Аллеи Славы», расположенной на улице Ленина. Работы были запланированы в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Стоимость контракта составляла 8 млн рублей.

В ходе проверки было установлено, что в акты предприниматель включил объем фактически невыполненных скрытых работ. В результате администрации поселения был причинен ущерб на сумму свыше 380 тыс. рублей.

Уголовное дело в отношении бизнесмена возбудили по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере). Расследование продолжается.

По данным администрации Кавказского сельского поселения, работы по благоустройству «Аллеи Славы» проводились летом и осенью 2019 года, на эти цели было направлено более 8 млн рублей. В том числе, из федерального бюджета было выделено 7,7 млн рублей, региональное финансирование составило 321 тыс. рублей, еще 699 тыс. рублей поступили из местной казны. 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы