Курсы валют
72.17
81.47

Кубань выплатила по гособлигациям 190 млн рублей

04.03.2020 09:28
Министерство финансов Краснодарского края направило 190,2 млн рублей на выплаты по облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил 190,2 млн рублей на выплаты по государственным облигациям. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства финансов.

Выплата дохода по седьмому купонному периоду по гособлигациям Кубани с регистрационным номером RU35002KND0 была произведена 3 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», данные облигации с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга в объеме 10 млрд рублей были размещены на Московской бирже 5 июня 2018 года. Величина процентной ставки купонного дохода установлена в размере 7,63%. Средства от размещения облигаций направляются на погашение ранее привлеченных заимствований.

В феврале 2020 года Краснодарский край направил более 387 млн рублей на выплаты по государственным облигациям 2017 и 2019 годов.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк «Открытие»: предприниматели могут получить до 5% cashback по бизнес- карте Mastercard

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2020 11:00
Клиенты банка «Открытие» - владельцы компаний малого и среднего бизнеса, с июля 2020 года могут оформить бизнес-карту Mastercard с программой лояльности до 5% кэшбэка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиенты банка «Открытие» - владельцы компаний малого и среднего бизнеса, с июля 2020 года могут оформить бизнес-карту Mastercard с программой лояльности до 5% кэшбэка на самые популярные категории – АЗС, строительство и ремонт, кафе и рестораны.

Максимальный ежемесячный cashback – 17000 рублей. С помощью карты можно безопасно оплачивать ежедневные расходы и закупки, устанавливать автоплатежи на сервисы, вносить денежные средства на расчетный счет с выбором назначений платежа, а также снимать наличные в любом банкомате по единому тарифу и многое другое.

«Бизнес-карта Mastercard — надежный финансовый инструмент для предпринимателей. Теперь владельцам бизнеса не надо оформлять платежку или снимать наличные деньги в кассе. Все операции можно совершать с помощью пластиковой карты. Это безопасно, выгодно и удобно. Банк приготовил приятный бонус для клиентов - призовой кэшбэк в размере 2 000 рублей на расчётный счет при оформлении бизнес-карты в период с 1 июля по 31 августа 2020 года при совершении покупок на сумму от 10 000 рублей», - комментирует заместитель начальника управления платежных и небанковских сервисов департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» Тимур Бедрединов.

Держатели бизнес-карт Mastercard могут зарегистрироваться в программе лояльности Mastercard Бизнес-Бонус. Это уникальный инструмент для малого и среднего бизнеса, который помогает предпринимателям оптимизировать расходы, получать бонусы за покупки и обменивать их на скидки и предложения от партнеров в пяти категориях: бухгалтерия и финансы, образование и развлечения, реклама и продвижение, товары и услуги, транспорт и путешествия.

Подробнее о бизнес-карте Mastercard можно узнать на сайте банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы