Курсы валют
75.03
88.96

В Сочи приставы опечатали хлебобулочный цех

В Хостинском районе Сочи приставы из-за нарушений приостановили деятельность цеха по выпечке хлебобулочной и кондитерской продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы Хостинского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю на 45 суток приостановили деятельность цеха по выпечке хлебобулочной и кондитерской продукции, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее соответствующее решение принял суд в связи с нарушением предприятия законодательства в сфере охраны окружающей среды. Владельца цеха – индивидуального предпринимателя – признали виновным в административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ (Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления).

В ходе исполнительных действий деятельность цеха была остановлена, сотрудники покинули территорию. Все входы указанного цеха опечатаны.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале января 2020 года судебные приставы Апшеронского района приостановили деятельность туристического поезда в Гуамском ущелье. Соответствующее решение по иску прокуратуры принял Апшеронским районный суд.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы