Курсы валют
72.17
81.47

В Адлере ликвидирован пожар на рынке

04.03.2020 12:20
В Адлере пожарные ликвидировали пожар на рынке площадью 800 кв. метров
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пожарным удалось ликвидировать пожар на рынке в Адлерском районе Сочи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, сообщение о возгорании на территории рынка в Адлере по улице Демократической поступило дежурному диспетчеру утром 4 марта. Площадь пожара на территории рынка достигла 800 кв. метров.

В 9.21 пожарным удалось ликвидировать открытое горение, в 10.40 пожар был полностью ликвидирован. В тушении пожара принимали участие 45 человек и 13 единиц техники. По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал.

По данным «Интерфакс-Юг», в результате пожара сгорела небольшая часть рынка, сгорели павильоны, в которых продавали краску и металлический инвентарь.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани районную администрацию обязали установить ограждение возле школы

В Кущевском районе прокуратура через суд добилась установки ограждения по периметру школы в станице Кущевский
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кущевском районе прокуратура добилась установки ограждения по периметру СОШ №30 на территории военного городка станицы Кущевской, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Нарушения выявили в ходе проверки исполнения законодательства об антитеррористической защищенности соцобъекта. Сотрудники ведомства установили, что на территории школы по периметру отсутствовало ограждение из-за чего туда могли беспрепятственно проникнуть посторонние лица. Эти условия также создавали угрозу безопасности работников, учащихся и посетителей образовательных организаций.

После проверки в адрес главы муниципального образования Кущевский район прокуратура внесла представление об устранении нарушений. Однако повторная проверка установила, что нарушения не устранены. В связи с этим прокурор обратился в Кущевский районный суд с иском об устранении нарушений. Суд удовлетворил иск в полном размере.

В данное время решение суда исполнено, по периметру школы установлено ограждение.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы