Курсы валют
71.23
81.23

21 сотрудника полиции Темрюкского района уличили в сокрытии доходов

В Темрюкском районе 21 сотрудника отдела МВД России привлекли к дисциплинарной ответственности за недостоверные декларации о доходах
Читайте нас на Яндекс.Новости

Более 20 сотрудников отдела МВД России по Темрюкскому району уличили в предоставлении неполных и недостоверных сведений о доходах, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, данные факты выявили в ходе прокурорской проверки. Было установлено, что служащие скрыли данные о доходах на общую сумму более 2 млн рублей. Деньги они получили по предыдущему месту работы, а также от продажи своего имущества. Кроме того, в декларация не отразили находящиеся в собственности объекты недвижимости общей площадью около 3 тыс. кв. м.

В связи с этим начальнику отдела МВД России по Темрюкскому району внесли представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции. По результатам его рассмотрения 21 сотрудника привлекли к различным видам дисциплинарной ответственности.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году прокуратура Краснодарского края установила факты сокрытия более 600 должностными лицами доходов в размере свыше 75 млн рублей. Всего в рамках борьбы с коррупцией было выявлено более 7 тыс. нарушений, свыше 2,2 тыс. лиц понесли дисциплинарную и административную ответственность.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство консервов зеленого горошка выросло на 11%

16.07.2020 17:55
Предприятия Краснодарского края произвели более 198,5 млн банок консервов зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году консервные предприятия выработали 198,5 млн банок консервов зеленого горошка. Данный показатель на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Отмечается, что переработкой данной агрокультуры занимались десять комбинатов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка, что на 25% превышало результат за 2018 год.

Годом ранее власти региона отмечали, что нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы