Курсы валют
71.23
81.23

Члену банды Цапков Цеповязу предъявили обвинение в вымогательстве

Следственные органы предъявили обвинение в вымогательстве осужденному члену банды Цапков Вячеславу Цеповязу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы предъявили обвинение по статье вымогательство осужденному по делу банды Цапков Вячеславу Цеповязу, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката потерпевших Генриха Хачатурова.

Адвокат уточнил, что Вячеславу Цеповязу предъявлено обвинение в преступлении по п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (Вымогательство). Потерпевшим по данному преступному эпизоду проходит Александр Исюк.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале января 2020 года Вячеслава Цеповяза этапировали в СИЗО №1 Ростовской области для проведения следственных действий по новым уголовным делам.

Вячеслав Цеповяз в 2013 году был осужден как участник банды «Цапки» на 20 лет колонии.

Банда Сергея Цапка действовала на территории станицы Кущевской Краснодарского края с 1998 по 2010 годы. За это время ее участники убили 19 человек, еще два планируемых убийства они не смогли довести до конца. Расследование дела в отношении «цапков» началось после того, как 4 ноября 2010 года в станице Кущевской были убиты 12 человек - семья фермера Сервера Аметова и его гости.

В период с 2010 по 2019 год СУ СК РФ по Ростовской области были возбуждены ряд новых уголовных дел в отношении членов банды Цапков и неустановленных лиц, их расследование продолжается.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» в число крупнейших банков по объему кредитов ИП

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.07.2020 17:19
Банк «Кубань Кредит» занял седьмое место в рейтинге крупнейших отечественных банков по объему кредитов ИП
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» занял седьмое место в рейтинге крупнейших отечественных банков по объему кредитов ИП, подготовленном сервисом Бробанк.ру по состоянию на 1 июня 2020 года. В сравнении с рейтингом по итогам I квартала 2020 года кредитная организация поднялась на одну позицию.

Аналитики отмечают, что исследование охватило 100 крупнейших банков страны по объему активов. За минувшие два месяца улучшить свое положение в топ-30 удалось только двум структурам, в том числе КБ «Кубань Кредит».

Эксперты также выделяют банк, как одну из четырех кредитных организаций в рейтинге с самым качественным портфелем кредитов предпринимателей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы