Курсы валют
75.03
88.96

В Краснодаре из-за аварии без горячей воды остался мкр. Комсомольский

В Краснодаре для устранения аварии на магистрали приостановили подачу воду и тепла в Комсомольский микрорайон города
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за аварии на теплотрассе без горячей воды и тепла остались 206 многоквартирных домов Комсомольского микрорайона, в которых проживают около 70 тыс. человек, сообщает пресс-служба администрации города.

Под отключение, в том числе попали 17 детских садов и десять школ.

Утечки на подземной теплотрассе произошли сразу в двух местах по улице Сормовской, 104 и 108. Сейчас устранением аварии занимается бригада филиала АО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго» в составе 16 человек и 4 единицы техники.

Как прокомментировал глава города Евгений Первышов, сейчас перед специалистами стоит задача максимально оперативно ликвидировать аварию. «Это достаточно масштабное отключение, без тепла и горячей воды останется фактически весь Комсомольский микрорайон. Для контроля за ходом работ на месте постоянно находятся сотрудники департамента городского хозяйства и ТЭК», - сказал он.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы