Курсы валют
70.50
79.22

В Краснодаре из-за аварии без горячей воды остался мкр. Комсомольский

В Краснодаре для устранения аварии на магистрали приостановили подачу воду и тепла в Комсомольский микрорайон города
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за аварии на теплотрассе без горячей воды и тепла остались 206 многоквартирных домов Комсомольского микрорайона, в которых проживают около 70 тыс. человек, сообщает пресс-служба администрации города.

Под отключение, в том числе попали 17 детских садов и десять школ.

Утечки на подземной теплотрассе произошли сразу в двух местах по улице Сормовской, 104 и 108. Сейчас устранением аварии занимается бригада филиала АО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго» в составе 16 человек и 4 единицы техники.

Как прокомментировал глава города Евгений Первышов, сейчас перед специалистами стоит задача максимально оперативно ликвидировать аварию. «Это достаточно масштабное отключение, без тепла и горячей воды останется фактически весь Комсомольский микрорайон. Для контроля за ходом работ на месте постоянно находятся сотрудники департамента городского хозяйства и ТЭК», - сказал он.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы