Курсы валют
72.17
81.47

Кубанские розовые вина возглавили рейтинг Роскачества

05.03.2020 12:54
В рамках проекта «Винный гид России» составлен рейтинг розовых вин, произведенных из российского винограда
Читайте нас на Яндекс.Новости

Роскачество представило рейтинг розовых вин, произведенных из российского винограда. Исследование винодельческой продукции проводилось совместно с Минпромторгом и Минсельхозом России, сообщается на сайте АНО «Российская система качества».

В рейтинге высокие дегустационные оценки экспертов Роскачества получили 46% розовых вин из 35 образцов. Как отмечают составители рейтинга, на Кубани качественные розовые вина производят на Таманском полуострове, в регионе Новороссийска и в относительно новом для виноделия районе Восточного Приазовья.

В категории сухих розовых вин первое место занимает вино «Авторское. Каберне Фран» от компании «Фанагория» - продукция получила 82,7 балла из 100 возможных. Высокую оценку также получило розовое вино Винного дома Бюрнье из Краснодарского края.

Лучшим полусухим розовым вином эксперты назвали образец «Южный терруар» от новороссийской винодельни «Мысхако». Высокие баллы также присудили вину «Номерной резерв» и «Food Time» компании «Фанагория». Лучшее полусладкое розовое вино – «Шато Тамань. Роза Тамани».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года эксперты Роскачества представили рейтинг игристых вин российского производства среднего ценового сегмента, исследованных в 2018 и 2019 годах.

Кубанское игристое вино «Мысхако» полусухое розовое игристое с ЗГУ «Кубань.Новороссийск» заняло первое место в рейтинге Роскачества, получив 83,7 балла из 100 возможных.

 

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк «Открытие»: предприниматели могут получить до 5% cashback по бизнес- карте Mastercard

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2020 11:00
Клиенты банка «Открытие» - владельцы компаний малого и среднего бизнеса, с июля 2020 года могут оформить бизнес-карту Mastercard с программой лояльности до 5% кэшбэка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиенты банка «Открытие» - владельцы компаний малого и среднего бизнеса, с июля 2020 года могут оформить бизнес-карту Mastercard с программой лояльности до 5% кэшбэка на самые популярные категории – АЗС, строительство и ремонт, кафе и рестораны.

Максимальный ежемесячный cashback – 17000 рублей. С помощью карты можно безопасно оплачивать ежедневные расходы и закупки, устанавливать автоплатежи на сервисы, вносить денежные средства на расчетный счет с выбором назначений платежа, а также снимать наличные в любом банкомате по единому тарифу и многое другое.

«Бизнес-карта Mastercard — надежный финансовый инструмент для предпринимателей. Теперь владельцам бизнеса не надо оформлять платежку или снимать наличные деньги в кассе. Все операции можно совершать с помощью пластиковой карты. Это безопасно, выгодно и удобно. Банк приготовил приятный бонус для клиентов - призовой кэшбэк в размере 2 000 рублей на расчётный счет при оформлении бизнес-карты в период с 1 июля по 31 августа 2020 года при совершении покупок на сумму от 10 000 рублей», - комментирует заместитель начальника управления платежных и небанковских сервисов департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» Тимур Бедрединов.

Держатели бизнес-карт Mastercard могут зарегистрироваться в программе лояльности Mastercard Бизнес-Бонус. Это уникальный инструмент для малого и среднего бизнеса, который помогает предпринимателям оптимизировать расходы, получать бонусы за покупки и обменивать их на скидки и предложения от партнеров в пяти категориях: бухгалтерия и финансы, образование и развлечения, реклама и продвижение, товары и услуги, транспорт и путешествия.

Подробнее о бизнес-карте Mastercard можно узнать на сайте банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы