Курсы валют
71.23
81.23

В Краснодаре введут одностороннее движение на участке ул. Димитрова

05.03.2020 14:06
В Краснодаре на участке улицы им. Димитрова с 23 марта введут одностороннее движение
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре изменят схему организации дорожного движения по улице им. Димитрова. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На участке от улицы Ставропольской до дома № 131 по улице им. Димитрова введут одностороннее движение. В мэрии пояснили, что на улицу им. Димитрова от улицы Ставропольской можно будет только въезжать, проезд в сторону выезда закроют.

Решение об изменении было принято в целях улучшения дорожно-транспортной ситуации. Новая схема начнет действовать с 23 марта 2020 года.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство консервов зеленого горошка выросло на 11%

16.07.2020 17:55
Предприятия Краснодарского края произвели более 198,5 млн банок консервов зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году консервные предприятия выработали 198,5 млн банок консервов зеленого горошка. Данный показатель на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Отмечается, что переработкой данной агрокультуры занимались десять комбинатов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка, что на 25% превышало результат за 2018 год.

Годом ранее власти региона отмечали, что нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы