Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани в 2020 г. на господдержку агрострахования направят 334 млн рублей

05.03.2020 16:20
На Кубани в 2020 году собираются направить 334 млн рублей на государственную поддержку агрострахования
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году на господдержку агрострахования из федерального и регионального бюджетов направят 334 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации региона.

Средства пойдут на уплату страховой премии, начисленной по договору страхования в области растениеводства и животноводства. «Чтобы минимизировать погодные риски, мы второй год подряд направляем на агрострахование существенные средства. В этом году на эти цели выделено 334 млн рублей из федерального и краевого бюджетов, - прокомментировала врио замминистра сельского хозяйства края Светлана Макарец. - Исходя из количества заявок на сельхозстрахование прошлого года, этих средств достаточно».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году Краснодарский край занял третье место среди регионов России по объему агрострахования с господдержкой. Так, в минувшем году в регионе на условиях государственной поддержки было застраховано свыше 140 тыс. га посевов и более 35 тыс. условных голов сельскохозяйственных животных.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы