Курсы валют
78.87
92.60

Два представителя Кубани победили в конкурсе «Лидеры России 2020» по треку «Здравоохранение»

06.03.2020 11:29
Жители Кубани Сергей Гайдук и Антон Марухин победили в конкурсе «Лидеры России 2020» по специализации «Здравоохранение»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Двое представителей Краснодарского края стали финалистами специализации «Здравоохранение» всероссийского конкурса «Лидеры России 2020». Имена победителей были объявлены 5 марта, сообщает пресс-служба администрации края.

Всего в финал вышло 30 участников. В их числе оказались представитель многопрофильной клиники из Сочи Сергей Гайдук и сотрудник центра протезирования и ортопедии из Краснодара Антон Марухин. Все 30 победителей финала получат наставников из числа авторитетных представителей медицинского сообщества.

Кроме того, житель Краснодара вместе с еще девятью конкурсантами из других регионов РФ примут участие в суперфинале.

Как отметила в ходе церемонии награждения участников первый замминистр здравоохранения РФ Татьяна Яковлева, сегодня сфере необходимы профессиональные управленцы, которые смогут убедить и повести за собой, а также принять на себя ответственность за результат. «Смотря на победителей, я понимаю, что мы выполним поручение президента, Россия должна войти в десятку стран–лидеров по продолжительности жизни», - сказала она.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в полуфинал конкурса по спецнаправлению «Здравоохранение» пригласили трех представителей Кубани. Всего в финале приняли участие 100 конкурсантов из 34 регионов России.

Всего финалистами конкурса «Лидеры России 2020» стали десять представителей Краснодарского края. Итоги этапа конкурса среди представителей ЮФО подвели в Ростове-на-Дону 10 февраля.

В 2019 году Кубань стала лидером по количеству финалистов среди субъектов ЮФО, регион представляли восемь конкурсантов. В результате в число победителей федерального конкурса вошли двое кубанцев - Евгений Грабчак и Юрий Зобов.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы