Курсы валют
70.50
79.22

«Кубань Кредит» вошел в топ-30 Высшей ипотечной лиги по итогам января 2020 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.03.2020 13:19
КБ «Кубань Кредит» занял 26-ю строчку топ-30 ипотечных банков России по итогам января 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аналитический центр компании ООО «Русипотека» опубликовал топ-30 ипотечных банков России по итогам января 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял 26-ю строчку рейтинга, что является лучшим показателем среди самостоятельных банков Краснодарского края.

Согласно результатам исследования кредитная организация за первый месяц текущего года предоставила 110 ипотечных кредитов общим объемом 176 млн рублей. Доля первичного рынка в объемах выдачи за январь составила 96,02% (107 кредитов), что позволило Банку занять в рейтинге 22-е место по этому показателю.

Всего же, по состоянию на 1 февраля 2020 года, ипотечный портфель Банка «Кубань Кредит» достиг объема 11 483 млн рублей, количество действующих ипотечных кредитов – 8 898 (24-е место в рейтинге).

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы