Курсы валют
71.23
81.23

Банк «Центр-инвест» снизил ставки по ипотеке

06.03.2020 17:12
В банке «Центр-инвест» минимальная ставка по ипотеке теперь составляет 7,75% годовых
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Центр-инвест» снизил ставки по программам ипотечного кредитования на 1%. Теперь минимальная ставка по ипотеке составляет 7,75% годовых.

Приобрести недвижимость на первичном или вторичном рынках, в том числе машино-место, и рефинансировать ипотеку стороннего банка на срок до 20 лет можно по ставке 7,75% годовых с минимальным первоначальным взносом от 50% стоимости приобретаемой недвижимости. При первоначальном взносе 10% действует ставка 9% годовых.

Новые кредитные условия также доступны для рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков. Процедура рефинансирования проста, она не занимает много времени, но в финансовом плане дает ощутимое преимущество. Осуществить рефинансирование можно на срок до 20 лет.

Кредит на строительство дома также стал доступнее – 10% годовых на срок до 20 лет с первоначальным взносом от 20%. По всем программам кредитования в банке «Центр-инвест» отсутствует обязательное страхование.

«Мы предлагаем своим клиентам максимально выгодные условия и комфортное обслуживание, ведь ипотека – это всегда важный шаг», - прокомментировал начальник управления розничного кредитования ПАО КБ «Центр-инвест» Николай Парамонов.

Подробная информация по всем программам ипотечного кредитования в банке «Центр-инвест» на сайте www.centrinvest.ru.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани установили новые нормативы для выделения земель сельхозназначения

16.07.2020 15:41
На Кубани минимальный размер вновь выделяемых земель сельхозназначения составит 1,5 гектара
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае установили новые нормативы для выделения земель сельскохозяйственного назначения. Теперь минимальный размер вновь выделяемых земель такого типа составит 1,5 гектара, сообщает пресс-служба администрации региона.

Соответствующие изменения внесли в краевой закон «Об основах регулирования земельных отношений».

Как пояснил вице-губернатор края Сергей Болдин, такие меры приняты для защиты от «дробления» земель сельхозназначения на мелкие участки. «Недобросовестные участники земельных отношений впоследствии выводят их из сельскохозяйственного оборота и используют, в том числе, под несанкционированную застройку», - сказал он.

Размер нормативной площади в 1,5 га был установлен после изучения минсельхозом региона эффективности использования сельхозугодий в отдельных районах края. Так, размер в 1,5 га установили исходя из минимально необходимой площади земель для производства сельхозпродукции.

В краевом законе также предусмотрен ряд исключений для соблюдения баланса интересов общества и правообладателей участков. Например, норма минимального размера не будет применяться в случае земельных участков, которые образуются при объединении или при выделе в счет доли в праве общей долевой собственности, а также в ряде других случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы