Курсы валют
75.03
88.96

На Кубани директор школы стал фигурантом дела за халатность при расходовании бюджетных средств

В Красноармейском районе в отношении директора школы возбудили уголовное дело по факту халатности при расходовании бюджетных средств
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Красноармейском районе в отношении директора школы возбудили уголовное дело по факту халатности при расходовании бюджетных средств, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Факт необоснованного расходования бюджетных средств сотрудники прокуратуры выявили в ходе проверки в «Средней общеобразовательной школе № 4». Было установлено, что с октября по ноябрь 2018 года директор провела закупки ученической мебели, оборудования и спортивного инвентаря по завышенным рыночным ценам на 6,5 млн рублей, что повлекло неэффективное расходование бюджетных средств на сумму свыше 1,5 млн рублей.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы. По факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ (Халатность).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в середине января 2020 года в Павловском районе возбудили уголовное дело по факту принятия к новому учебному году школы, находящейся в аварийном состоянии.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы