Курсы валют
75.03
88.96

В Краснодаре с начала года украли 300 люков

10.03.2020 10:38
Глава Краснодара поручил провести работы по выявлению похитителей канализационных люков с улиц города
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с начала 2020 года с улиц города украли более 300 люков, об этом стало известно в ходе аппаратного совещания, которое 10 марта провел глава города Евгений Первышов.

Мэр подчеркнул, что воровство крышек от муниципальных канализационных люков, а также люков ресурсоснабжающих организаций в большой степени влияет на дорожно-транспортную инфраструктуру.

«С этим необходимо бороться, в том числе и потому что такого аварийного запаса одномоментно нет ни у города, ни у ресурсоснабжающих организаций. И это создает серьезные аварийные ситуации», - сказал Первышов.

Он подчеркнул, что следует провести работу по выявлению похитителей и лиц, которые причастны к кражам. «Нужно принять все необходимые меры для поиска и задержания лиц, которые к этому причастны. Они же куда-то их сдают, в какие-то пункты приема? Необходимо взаимодействовать, в том числе, со специалистами республики Адыгея», - подчеркнул глава Краснодара.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы