Курсы валют
70.50
79.22

В Краснодаре с начала года украли 300 люков

10.03.2020 10:38
Глава Краснодара поручил провести работы по выявлению похитителей канализационных люков с улиц города
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с начала 2020 года с улиц города украли более 300 люков, об этом стало известно в ходе аппаратного совещания, которое 10 марта провел глава города Евгений Первышов.

Мэр подчеркнул, что воровство крышек от муниципальных канализационных люков, а также люков ресурсоснабжающих организаций в большой степени влияет на дорожно-транспортную инфраструктуру.

«С этим необходимо бороться, в том числе и потому что такого аварийного запаса одномоментно нет ни у города, ни у ресурсоснабжающих организаций. И это создает серьезные аварийные ситуации», - сказал Первышов.

Он подчеркнул, что следует провести работу по выявлению похитителей и лиц, которые причастны к кражам. «Нужно принять все необходимые меры для поиска и задержания лиц, которые к этому причастны. Они же куда-то их сдают, в какие-то пункты приема? Необходимо взаимодействовать, в том числе, со специалистами республики Адыгея», - подчеркнул глава Краснодара.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы