Курсы валют
75.03
88.96

В Краснодаре жители Комсомольского остались без горячей воды

В Комсомольском микрорайоне Краснодара из-за аварии на теплоцентрали приостановили подачу горячей воды и тепла
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 10 марта в результате аварии на тепломагистрали без горячей воды и тепла остались около 70 тыс. человек, сообщает пресс-служба администрации города.

В результате под зону отключения попали 206 многоквартирных домов, а также 17 школ и 10 детских садов.

Как уточнили в департаменте городского хозяйства и ТЭК филиала АО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго», утечку на теплоцентрали обнаружили днем в районе пересечения улиц Восточной и Средней. Сейчас на месте аварии уже ведут ремонтно-восстановительные работы. Всего задействовано 16 человек и 8 единиц техники.

На месте ход работ контролируют специалисты департамента городского хозяйства и ТЭК. Ремонтные работы также находятся на личном контроле главы Краснодара Евгения Первышова.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 5 марта 2020 года в столице Кубани также произошла авария, которая оставила без горячей воды и тепла порядка 70 тыс. человек. Тогда утечки на подземной теплотрассе произошли сразу в двух местах по улице Сормовской, 104 и 108.


Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы